Deutschland (2006)
Sommerzeit ist Grillzeit. Was vom Grillrost kommt, soll vor allem - das ist klar - gut schmecken. Aber wie gelingt Gegrilltes besonders gesund? Und geht das auch umweltschonend? Das Wichtigste dabei ist das, was auf dem Grill landet. Aber auch die Wahl des Gerätes spielt eine Rolle: Wie groß ist die CO2-Belastung beim Grillen mit Gas, Elektro oder Holzkohle?
Nutzer haben auch angesehen
-
FAKT
Weitere Inforeportagen | 30 Min. Ausgestrahlt von ARD
am 28.09.2023, 21:45 -
quer
Weitere Inforeportagen | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 28.09.2023, 20:15 -
drehscheibe
Weitere Inforeportagen | 50 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 27.09.2023, 12:10 -
Volle Kanne - Servi...
Weitere Inforeportagen | 85 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 27.09.2023, 09:05 -
Live nach Neun
Weitere Inforeportagen | 50 Min. Ausgestrahlt von ARD
am 27.09.2023, 09:05