Im Stadthafen von Rostock, dem angesagtesten Treffpunkt der Stadt, trifft Georg Bauch, Gastronom aus Kühlungsborn, auf Stefan Pistol, den Metzgermeister und Grillprofi aus Roggentin bei Rostock. Ihre Jury: eine Gruppe junger Menschen, die an der Wasserkante den Sommer und das Leben feiert. Den 18- bis 25Jährigen ist Ernährung besonders wichtig: Nachhaltigkeit, Gesundheit, Inhaltsstoffe.
Georg will die Verkoster mit einem komplett veganen BurgerMenü überzeugen. Er besorgt fermentiertes Gemüse als ganz besonderes Topping und macht die Patties vor Ort. Stefan dagegen will mit Moinkballs auftrumpfen, eine typisch amerikanische Grillspezialität: ein Rinderhackball gefüllt mit Käse und mit Schinkenspeck ummantelt. Außerdem serviert der Metzgermeister ein Dessert vom Grill aus Keksen, Schokolade, Erdbeeren und Marshmallows.
Georg will die Verkoster mit einem komplett veganen BurgerMenü überzeugen. Er besorgt fermentiertes Gemüse als ganz besonderes Topping und macht die Patties vor Ort. Stefan dagegen will mit Moinkballs auftrumpfen, eine typisch amerikanische Grillspezialität: ein Rinderhackball gefüllt mit Käse und mit Schinkenspeck ummantelt. Außerdem serviert der Metzgermeister ein Dessert vom Grill aus Keksen, Schokolade, Erdbeeren und Marshmallows.
Nutzer haben auch angesehen
-
Die Modellbauer - D...
Freizeit und Hobby | 60 Min. Ausgestrahlt von DMAX
am 09.12.2023, 20:15 -
Auf schmaler Spur
Freizeit und Hobby | 30 Min. Ausgestrahlt von MDR
am 30.12.2023, 14:30 -
freizeit
Freizeit und Hobby | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 17.12.2023, 18:45 -
Winterliche Ausflug...
Freizeit und Hobby | 30 Min. Ausgestrahlt von HR
am 02.01.2024, 21:45 -
Die Modelleisenbahn...
Freizeit und Hobby | 40 Min. Ausgestrahlt von BILD
am 01.01.2024, 16:40