Gan z anders soll das Weihnachtsmenü für unseren vegetarischen Moderator Andreas Jacob ausfallen. Er kocht mit Eventkoch Jörg Thiele im Kornspeicher Straupitz im Spreewald ein Vier-Gänge-Menü mit Zutaten aus der Region. Auf den Tisch kommen Bratapfelsuppe, Sonnenblumenstrudel, Rote Beete im Buchenrauch und natürlich Grünkohl. Als Nachspeise gibt es ein Wiesenkräuter-Panacotta. Andreas Jacob übt sich als Hilfskoch.
Nutzer haben auch angesehen
-
die nordstory Spezial
Land und Leute | 90 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 01.05.2024, 20:15 -
Länder-Menschen-Abe...
Land und Leute | 45 Min. Ausgestrahlt von ARD alpha
am 30.04.2024, 20:15 -
Der große Campervan...
Land und Leute | 90 Min. Ausgestrahlt von HR
am 01.05.2024, 20:15 -
Länder-Menschen-Abe...
Land und Leute | 45 Min. Ausgestrahlt von ARD alpha
am 29.04.2024, 20:15 -
mareTV
Land und Leute | 45 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 02.05.2024, 20:15