Ali Güngörmüs, Spitzenkoch aus München, will's wissen: Wie gut kochen die Hessen? Wem wird es gelingen, den Profi mit seinem Lieblingsgericht zu begeistern, und welche Geschmackserlebnisse wird Ali aus den Gourmetideen kreieren?
Die junge Nudelmacherin Serena Loddo hat ihn zu sich nach Limburg eingeladen, um Ali mit traditionellen sardischen Gerichten zu überzeugen. Sie färbt ihre Pasta, faltet und füllt den Teig, wie sie es von ihrer Familie auf Sardinien gelernt hat. Da kann der Profikoch nur staunen.
Ali kocht aus den Zutaten ihres Gerichts eine schwarz gefärbte Nudeltasche, die er mit Kartoffeln und Lachs füllt. Und am Ende verrät der Spitzenkoch, was ihn an Serenas Pasta regelrecht umgehauen hat.
Die junge Nudelmacherin Serena Loddo hat ihn zu sich nach Limburg eingeladen, um Ali mit traditionellen sardischen Gerichten zu überzeugen. Sie färbt ihre Pasta, faltet und füllt den Teig, wie sie es von ihrer Familie auf Sardinien gelernt hat. Da kann der Profikoch nur staunen.
Ali kocht aus den Zutaten ihres Gerichts eine schwarz gefärbte Nudeltasche, die er mit Kartoffeln und Lachs füllt. Und am Ende verrät der Spitzenkoch, was ihn an Serenas Pasta regelrecht umgehauen hat.
Nutzer haben auch angesehen
-
Landgasthäuser am J...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 26.04.2024, 19:30 -
Lecker aufs Land
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von SR Fernsehen
am 29.04.2024, 20:15 -
Gugelhupf-Varianten...
Essen und Trinken | 25 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 27.04.2024, 05:55 -
ZDFbesseresser: Veg...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 28.04.2024, 12:05 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 29.04.2024, 08:15