Deutschland
Gemütlich und persönlich geht es zu im Gasthaus "Zum Hohen Lohr" im nordhessischen Battenhausen. In der fünften Generation führt die Familie mit vollem Einsatz den Betrieb.
Brot wird dort selbst gebacken, es gibt Wurst aus eigener Herstellung, selbst gezauberte Liköre und Marmeladen. Besonders beliebt sind die Ofenplätze, die nach altem Hausrezept mit Speck und Zwiebeln belegt werden. Aber es gibt auch experimentelle moderne Varianten.
Brot wird dort selbst gebacken, es gibt Wurst aus eigener Herstellung, selbst gezauberte Liköre und Marmeladen. Besonders beliebt sind die Ofenplätze, die nach altem Hausrezept mit Speck und Zwiebeln belegt werden. Aber es gibt auch experimentelle moderne Varianten.
Nutzer haben auch angesehen
-
besseresser: Gesund...
Essen und Trinken | 50 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 24.04.2024, 19:25 -
Zu Tisch
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 23.04.2024, 16:25 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 23.04.2024, 08:20 -
Kochs anders - Gour...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von HR
am 23.04.2024, 09:20 -
Schmeckt. Immer.
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von HR
am 23.04.2024, 10:05