D (2018)
Der Münchner Spitzenkoch Ali Güngörmüs ist auch im Lockdown auf kulinarischer Entdeckungsreise. Er besucht ein renommiertes Restaurant in Frankfurt, das Speisen zur Mitnahme auf hohem Niveau anbietet. Außerdem testet er aktuelle Ess-Trends wie Gyosa, japanische Teigtaschen. Seine Aufgabe dabei ist, dass er die Gerichte neu variieren und kochen muss. Woher soll Ali auf die Schnelle ein Blaufußhuhn oder asiatische Spezialitäten bekommen? Wie reagieren die Frankfurter Köche? Werden ihnen die Rezeptvarianten von Ali schmecken?
Nutzer haben auch angesehen
-
Lecker aufs Land
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von SR Fernsehen
am 22.04.2024, 20:15 -
Kochs anders - Gour...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von HR
am 20.04.2024, 16:00 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 40 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 22.04.2024, 08:20 -
Iss besser! Mit dem...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 21.04.2024, 16:30 -
Genuss mit Zukunft
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von SWR
am 21.04.2024, 16:30