D (2018)
Der Münchner Spitzenkoch Ali Güngörmüs ist auch im Lockdown auf kulinarischer Entdeckungsreise. Er besucht ein renommiertes Restaurant in Frankfurt, das Speisen zur Mitnahme auf hohem Niveau anbietet. Außerdem testet er aktuelle Ess-Trends wie Gyosa, japanische Teigtaschen. Seine Aufgabe dabei ist, dass er die Gerichte neu variieren und kochen muss. Woher soll Ali auf die Schnelle ein Blaufußhuhn oder asiatische Spezialitäten bekommen? Wie reagieren die Frankfurter Köche? Werden ihnen die Rezeptvarianten von Ali schmecken?
Nutzer haben auch angesehen
-
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 29.05.2023, 20:15 -
Grenzenlos köstlich
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 28.05.2023, 20:15 -
Die Tricks der deut...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von Phoenix
am 01.06.2023, 20:15 -
Zu Tisch
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 28.05.2023, 18:40 -
Lecker aufs Land
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von SWR
am 28.05.2023, 16:45