Deutschland (2016)
Diesmal hat das "Mit Herz am Herd"-Team seine mobile Kochinsel am Ufer der Saarschleife bei Mettlach aufgestellt. Dort zeigt Cliff Hämmerle, wie man Milchreis mit roten Beeren zubereitet.
Das beliebte Reisgericht ist ein Klassiker, das als Hauptspeise oder Dessert gegessen werden kann. Außerdem darf in dieser Folge auch Koch-Azubi Michel mit einem sommerlichen Cocktail aus Grapefruit, Orange, Crémant und anderen feinen Zutaten glänzen.
Cliffs Tipp: Kokosmilch verleiht dem Milchreis einen vollmundigen Geschmack, etwas Vanillemark sorgt für den besonderen Kick.
Das beliebte Reisgericht ist ein Klassiker, das als Hauptspeise oder Dessert gegessen werden kann. Außerdem darf in dieser Folge auch Koch-Azubi Michel mit einem sommerlichen Cocktail aus Grapefruit, Orange, Crémant und anderen feinen Zutaten glänzen.
Cliffs Tipp: Kokosmilch verleiht dem Milchreis einen vollmundigen Geschmack, etwas Vanillemark sorgt für den besonderen Kick.
Nutzer haben auch angesehen
-
Grill den Henssler
Kochshow | 200 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 28.04.2024, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 29.04.2024, 19:00 -
Kochen mit Martina ...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 27.04.2024, 17:45 -
Viel für wenig - Cl...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 27.04.2024, 17:15 -
Zora kocht's einfach
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 27.04.2024, 16:45