Er ist neugierig auf ausgefallene Rezepte und leidenschaftliche Hobbyköch*innen: Der Münchener Starkoch Ali Güngörmüs geht für "Kochs anders" auf Inspirationsreise. Marie und Philipp kochen vegetarisch mit vielen vor der Haustür gesammelten Wildkräutern. Das junge Pärchen aus Osthessen will es schaffen, Ali mit einem Lieblingsgericht zu überzeugen: Geschmelzte Bärlauch-Limetten-Ravioli auf Ingwer-Spargelsalat mit feurigen Ochsentomätchen. Marie und ihre Mutter beschäftigen sich in Wildeck auch beruflich mit gesunder Ernährung, Philipp leitet mehrere Filialen einer bekannten Fastfood-Kette. Genug Gesprächsstoff also für Ali Güngörmüs und die gastgebende Familie. Der Spitzenkoch greift die vegetarischen Ideen mit Wildkräutern auf und kocht sie "anders" - so, wie es vielleicht auf seiner Speisekarte im Pageou auftauchen könnte?
Nutzer haben auch angesehen
-
Lege packt aus
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von Phoenix
am 28.09.2023, 20:15 -
Der Geschmack Europas
Essen und Trinken | 35 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 28.09.2023, 11:45 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 28.09.2023, 08:15 -
Köstliches Piemont
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 29.09.2023, 11:35 -
Aufgetischt - Im St...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 30.09.2023, 10:00