Da staunt Ali, der Profikoch aus München, nicht schlecht: in ihrer bunten Wohnung in einem ehemaligen Fabrikgebäude in Offenbach zaubert die Kinderbuch-Illustratorin Manuela Olten ebenso farbenfrohe wie ungewöhnlich gefüllte Ravioli. Ihr Rezept ist eine Erinnerung an ihre Kindheit: da liebte sie Karotten und Erbsen. Nun variiert sie das Gemüse mit exotischen Kräutern - als moderne Heimatküche. Inspiriert von Manuelas selbstgemachten Nudeltaschen muss Ali nun sein ganzes Können zeigen: Wird es ihm gelingen, aus denselben Zutaten ein neues, kreatives Gericht zu kochen, das Manuela überzeugt? Der Starkoch entscheidet sich für Cannelloni, gefüllt mit Karotten, und garniert sein Rezept mit einer wunderbaren Erbsen-Minz-Sauce.
Nutzer haben auch angesehen
-
besseresser: Das Ko...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 13.10.2024, 17:15 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 11.10.2024, 08:25 -
Lecker aufs Land
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von SR Fernsehen
am 14.10.2024, 20:15 -
Iss besser!
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 11.10.2024, 13:10 -
Alles außer Kartoffeln
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von HR
am 10.10.2024, 22:30