Alles, was in die Lagerfeuer-Pfanne kommt, muss Spitzenkoch und Naturliebhaber Frank Brunswig vor Ort finden. Mit seinem Motorroller und einem Rucksack macht er sich auf den Weg durchs Land, um zu angeln, jagen und zu sammeln. Dabei trifft er Menschen, die ihm helfen und viele Geschichten rund um Natur und Lebensmittel kennen. Bei seinen Streifzügen durch die schönsten Ecken von Rheinland-Pfalz entdeckt er saisonale und regionale Besonderheiten, gekocht und gebraten wird dann auf dem Feuer in gusseiserner Pfanne. Sehr kleiner Aufwand, viel freie Natur, und: Spitzenküche. Käse vom Demeter-Hof Lehnmühle in Dörrebach im Soonwald ist neben Steinpilzen die zentrale Zutat für das Risotto, das Frank Brunswig im Wald an einer ausgewiesenen Feuerstelle auf dem Lagerfeuer kocht.
Nutzer haben auch angesehen
-
Grill den Henssler
Kochshow | 200 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 28.04.2024, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 29.04.2024, 19:00 -
Landfrauenküche
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 29.04.2024, 20:15 -
Land und lecker - K...
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 29.04.2024, 20:15 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 29.04.2024, 07:30