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Yves Barroud, Käser aus Leysin, hat den Familienbetrieb übernommen und dabei Traditionen auf den Kopf gestellt. Sein Credo: Er will Bioprodukte mit dem Aroma seiner Berge herstellen.
Der Hof Barroud in Leysin hat eine lange Familientradition. Als Yves den Hof mit 34 Jahren von seinem Vater übernommen hat, behielt er zwar die Kühe für die Fleischproduktion, kaufte aber zusätzlich Milchschafe und hat sich zum Käser weitergebildet.
Yves ist ein Mensch, der alles immer ein bisschen anders macht als die anderen. Die Übergabe zwischen Vater und Sohn lief jedoch stets harmonisch und respektvoll.
Der Hof Barroud in Leysin hat eine lange Familientradition. Als Yves den Hof mit 34 Jahren von seinem Vater übernommen hat, behielt er zwar die Kühe für die Fleischproduktion, kaufte aber zusätzlich Milchschafe und hat sich zum Käser weitergebildet.
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