Deutschland (2006)
Wie können wir in Zukunft Lebensmittel produzieren, ohne dabei der Natur zu schaden? Ein Ansatz ist die sogenannte regenerative Landwirtschaft: Gesunder Boden durch weniger Bearbeitung, mehr Artenvielfalt - und einer Studie zufolge auch noch mehr Ertrag. Das klingt nach der idealen Mischung für die Zukunft. Der Ansatz soll sich nicht nur für Bio-, sondern auch für konventionelle Betriebe eignen. Wie groß ist das Potenzial der regenerativen Landwirtschaft? Und wie massentauglich ist sie?
Nutzer haben auch angesehen
-
Quarks
Weitere Inforeportagen | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 12.09.2024, 20:15 -
Report München
Weitere Inforeportagen | 30 Min. Ausgestrahlt von ARD
am 10.09.2024, 21:45 -
Panorama
Weitere Inforeportagen | 30 Min. Ausgestrahlt von ARD
am 12.09.2024, 21:45 -
Plusminus
Weitere Inforeportagen | 30 Min. Ausgestrahlt von ARD
am 11.09.2024, 21:45 -
quer
Weitere Inforeportagen | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 12.09.2024, 20:15