Deutschland (2006)
Wie können wir in Zukunft Lebensmittel produzieren, ohne dabei der Natur zu schaden? Ein Ansatz ist die sogenannte regenerative Landwirtschaft: Gesunder Boden durch weniger Bearbeitung, mehr Artenvielfalt - und einer Studie zufolge auch noch mehr Ertrag. Das klingt nach der idealen Mischung für die Zukunft. Der Ansatz soll sich nicht nur für Bio-, sondern auch für konventionelle Betriebe eignen. Wie groß ist das Potenzial der regenerativen Landwirtschaft? Und wie massentauglich ist sie?
Nutzer haben auch angesehen
-
Panorama
Weitere Inforeportagen | 30 Min. Ausgestrahlt von ARD
am 05.10.2023, 21:45 -
quer
Weitere Inforeportagen | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 05.10.2023, 20:15 -
drehscheibe
Weitere Inforeportagen | 50 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 04.10.2023, 12:10 -
Volle Kanne - Servi...
Weitere Inforeportagen | 85 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 04.10.2023, 09:05 -
Live nach Neun
Weitere Inforeportagen | 50 Min. Ausgestrahlt von ARD
am 04.10.2023, 09:05