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Pünktlich zum Auftakt der Fastnacht-Saison am 11.11. backt Kay Bodi gefüllte Kreppel nach ungarischer Art. Er ist Chef in der "Kaiserlichen Küchenmeisterei "am Schulberg in Bad Homburg. Kai ist aus Ungarn und liebt die deftige, nahrhafte Küche seiner Heimat. Auf der Speisekarte stehen gefüllte Ente, Rotkraut mit Quitten, böhmische Kartoffelklöße, Marillenmus, Sauerkrautsuppe mit Eisbein und vieles mehr. Der letzte Steinpilz, den er mit seinem Nachbarn Rainer vom Blumenladen gefunden hat, kommt in die dicke Sauerkrautsuppe, die es in Ungarn immer um die Weihnachtszeit gab. Und eine wahre Verführung sind die kleinen gehaltvollen Mozartklößchen mit Marzipan, Zwetschgen- oder Marillen-Füllung und Mandelbutter. Die Rezepte sind eine gute Anregung zum Selberkochen an kalten ungemütlichen Tagen.
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