Deutschland (2021)
Es gibt sie in jedem Supermarkt: Tiefkühlkost. Aber wie werden Fischstäbchen, Pizza und Co. hergestellt? Und sind sie am Ende besser als ihr Ruf? Die Dokumentation schaut hinter die Kulissen, zeigt die Herstellung und verfolgt die Lieferketten bis ins Gefrierfach.
Nutzer haben auch angesehen
-
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 10.02.2025, 20:15 -
Zu Tisch
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 09.02.2025, 18:40 -
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 10.02.2025, 11:55 -
Lege kommt auf den ...
Essen und Trinken | 120 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 12.02.2025, 22:15 -
Landgasthäuser Burg...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 09.02.2025, 16:45