Deutschland (2021)
Es gibt sie in jedem Supermarkt: Tiefkühlkost. Aber wie werden Fischstäbchen, Pizza und Co. hergestellt? Und sind sie am Ende besser als ihr Ruf? Die Dokumentation schaut hinter die Kulissen, zeigt die Herstellung und verfolgt die Lieferketten bis ins Gefrierfach.
Nutzer haben auch angesehen
-
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 27.07.2024, 18:15 -
Lecker aufs Land
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von SR Fernsehen
am 29.07.2024, 20:15 -
Die Geschichte des ...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 27.07.2024, 06:15 -
Meisterküche
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 27.07.2024, 17:15 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 29.07.2024, 08:25