Deutschland
Wir alle essen mehrmals täglich. Wie, wo und was wir essen, hat großen Einfluss auf unser Wohlbefinden - aber auch auf die Natur. Orangen aus China oder Kiwis aus Neuseeland sorgen mit ihren langen Transportwegen für starke Umweltbelastungen. Die Fleisch- und Milchproduktion ist in der Herstellung und Produktion viel energieaufwändiger als Obst und Gemüse und verursacht damit deutlich mehr CO2. Wie können wir uns ernähren, dass wir sowohl uns als auch der Umwelt Gutes tun?
Nutzer haben auch angesehen
-
Plusminus
Weitere Inforeportagen | 30 Min. Ausgestrahlt von ARD
am 08.05.2024, 21:45 -
FAKT
Weitere Inforeportagen | 30 Min. Ausgestrahlt von ARD
am 07.05.2024, 21:45 -
Volle Kanne - Servi...
Weitere Inforeportagen | 85 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 07.05.2024, 09:05 -
Exakt
Weitere Inforeportagen | 30 Min. Ausgestrahlt von MDR
am 08.05.2024, 20:15 -
Umschau
Weitere Inforeportagen | 45 Min. Ausgestrahlt von MDR
am 07.05.2024, 20:15