Fleischwurst und Handkäs - Grundnahrungsmittel in Mainz zur Fastnachtszeit. Als Zutaten für eine Pizza, ergänzt mit Paprika und Zwiebeln, eher ungewöhnlich. Kochschüler und SWR Moderator Jens Hübschen steht im Alten Auktionshaus in Mainz vor der Aufgabe, aus diesen Zutaten ein fastnachtstaugliches Gericht zuzubereiten. Als närrischen Nachtisch hat sich der Profikoch und Mainzer Frank Brunswig Brezelknödel in einer Weinschaumsauce ausgedacht. Wie immer muss Jens genauso gut kochen wie Frank oder bei der Wissensfrage glänzen, um den Kochkurs zu bestehen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 15.05.2024, 19:00 -
Grill den Henssler
Kochshow | 200 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 19.05.2024, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 15.05.2024, 17:55 -
Kochen mit Martina ...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 16.05.2024, 13:10 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 40 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 16.05.2024, 07:30