Profikoch Frank Brunswig und sein Schüler. SWR Moderator Jens Hübschen, kochen im Botanischen Garten in Karlsruhe. Als Hauptgang gibt es Markklößchen, dazu Lauchgemüse in einer Kombination aus cremigem Püree und knackigem Stroh. Bei der Nachspeise kommen Lehrer und Schüler gleichermaßen ins Schwitzen: Ein Teig muss so schnell wie möglich in heißes Fett gespritzt und ausgebacken werden - in Form eines Fächers, denn Karlsruhe gilt als Fächerstadt. Eine echte Herausforderung für Laienkoch Jens. Ob er den Kochkurs besteht, entscheidet sich am Ende in einer Blindverkostung: Wenn Profikoch Frank sein eigenes Gericht nicht von dem seines Kochschülers unterscheiden kann, hat Jens den Kochkurs bestanden. Gelingt das nicht, muss Jens zwingend eine Wissensfrage richtig beantworten.
Nutzer haben auch angesehen
-
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 15.05.2024, 19:00 -
Grill den Henssler
Kochshow | 200 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 19.05.2024, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 15.05.2024, 17:55 -
Grillen mit Ivana u...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 15.05.2024, 11:50 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 15.05.2024, 07:30