D (2022)
Ali Güngörmüs, Spitzenkoch aus München, ist diesmal zu Gast bei Floria Landgräfin von Hessen. Im historisch-edlen Ambiente vom Schlosshotel Kronberg kocht die sympathische dreifache Mutter lauwarmen Blumenkohlsalat mit frischen Kräutern und Granatapfel. Außerdem zeigt sie Ali, welche Räume sie im Schloss nach historischen Vorbildern renoviert. Als Hauptgang serviert die Landgräfin Kabeljau mit Mangold, denn sie legt Wert auf viel gesundes, saisonales Gemüse. Ob sie Ali damit inspiriert?
Der Profikoch muss aus den gleichen Zutaten ein neues Gericht zaubern. Wird es ihm gelingen, neue Geschmackserlebnisse zu kreieren? Floria Landgräfin von Hessen begleitet ihn auf den Wochenmarkt und hilft auch beim Zubereiten in der Küche. Und am Ende verrät Ali, was ihn am meisten an diesem Ausflug in die Welt des Adels begeistert hat.
Der Profikoch muss aus den gleichen Zutaten ein neues Gericht zaubern. Wird es ihm gelingen, neue Geschmackserlebnisse zu kreieren? Floria Landgräfin von Hessen begleitet ihn auf den Wochenmarkt und hilft auch beim Zubereiten in der Küche. Und am Ende verrät Ali, was ihn am meisten an diesem Ausflug in die Welt des Adels begeistert hat.
Nutzer haben auch angesehen
-
besseresser: Falsch...
Essen und Trinken | 50 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 15.05.2024, 19:25 -
Hessen à la carte
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 14.05.2024, 11:45 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 40 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 15.05.2024, 08:15 -
Schmeckt. immer.
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von HR
am 14.05.2024, 10:00 -
Kochstories
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 14.05.2024, 13:10