Deutschland (2020)
Im Hafen von Nassau auf den Bahamas liegt das kleine Kreuzfahrtschiff. Fernsehkoch Nils Egtermeyer ist auf dem Weg, um seine Reise als Gastkoch an Bord anzutreten. Der 37-Jährige arbeitet zum ersten Mal auf einem Kreuzfahrtschiff. An Deck laufen die Vorbereitungen für das "Caribean-Dinner". Restaurant-Leiter Aleksey Ocheretnyi beaufsichtigt den Aufbau der Tische und des Buffets. Während die Crew arbeitet, zeigt Unterhaltungs-Manager Timur Cevik Neuankömmling Nils den Markt. Der TV-Koch sucht nach einer Inspiration für das "Show-Kochen" tagsdarauf. Auf dem Markt lernen sie eine einheimische Spezialität kennen: Meeresschnecken, "Conch" genannt. Die "Meeresfrucht" wird auf den Bahamas als Delikatesse serviert. Nils glaubt nicht, dass Schnecken die Passagier:innen begeistern werden. Langusten jedoch werden gut ankommen. Frisch gekocht nimmt er die Meeresbewohner mit an Bord. Am Abend heißt es "Leinen los" in Richtung der 765 Kilometer entfernten Insel Kuba.
Nutzer haben auch angesehen
-
die nordstory Spezial
Land und Leute | 90 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 12.05.2024, 20:15 -
Faszination Erde - ...
Land und Leute | 40 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 11.05.2024, 15:50 -
mareTV
Land und Leute | 45 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 16.05.2024, 20:15 -
Eisenbahn-Romantik
Land und Leute | 30 Min. Ausgestrahlt von ARD alpha
am 11.05.2024, 19:00 -
Die Straße der Gongs
Land und Leute | 45 Min. Ausgestrahlt von arte
am 12.05.2024, 19:30