Galileo, Masse mit Klasse Tiefkühlgericht

Sendezeit: 19:05 - 20:15, 19.04.2024
Genre: Weitere Inforeportagen
  • 62% gefällt diese Sendung
  • Moderator: Aiman Abdallah
Deutschland (2024) Was genau steckt eigentlich in unseren Tiefkühlgerichten? Wie werden diese zubereitet und wie schaffen es die Hersteller, dass alles zeitgleich in der Pfanne fertig wird? "Galileo" schaut hinter die Kulissen einer Rußproduktion und einer Manufaktur.
Hintergrundinformationen: Eine volle Stunde "Galileo", das heißt eine volle Stunde Interessantes und Wissenswertes in gewohnter Premium-Qualität - und mit einer Themenvielfalt, die ihresgleichen sucht. Täglich überrascht "Galileo" die Zuschauer mit faszinierenden Bildern zu zahlreichen neuen Rubriken rund um Technik, Leben und skurriles Wissen - wie immer verblüffend einfach und für jeden verständlich erklärt.

Nutzer haben auch angesehen