Deutschland (2021)
Es gibt sie in jedem Supermarkt: Tiefkühlkost. Aber wie werden Fischstäbchen, Pizza und Co. hergestellt? Und sind sie am Ende besser als ihr Ruf? Die Dokumentation schaut hinter die Kulissen, zeigt die Herstellung und verfolgt die Lieferketten bis ins Gefrierfach.
Nutzer haben auch angesehen
-
Schmeckt. Immer.
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 18.05.2024, 17:15 -
Kochs anders - Gour...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von HR
am 18.05.2024, 16:00 -
Hessen à la carte
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 21.05.2024, 11:55 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 21.05.2024, 08:05 -
Apfel, Bier und Sch...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 20.05.2024, 15:30