Als Hotelfachfrau Peggy Scheiding und Koch Mathias Finkler einen alten Gasthof in Hausen über Aar im Taunus kaufen, entscheidet das Paar sich bewusst für ein Leben als hessische "Hinterwäldler". Im US-Amerikanischen werden "Hinterwäldler" liebevoll "Hillbillies" genannt, so steht bereits der Name fest. Ein Konzept ist auch schnell gefunden: Burger und Pommes aus dem Food-Truck, der kurzerhand neben den Gasthof gestellt wird und sich praktischerweise ganz in der Nähe von beliebten Motorradstrecken, Rad- und Wanderwegen befindet. Sitzgelegenheiten im Gasthof und Garten stehen für Gäste bereit; im Obergeschoss kann sogar übernachtet werden. Doch vieles im Gebäude ist renovierungsbedürftig. Die Sanierung - eine große Aufgabe für das Gastronomen-Paar. Vieles packen sie selbst an. Ein langer Weg, dem alten Gasthof in Hausen über Aar wieder Leben einzuhauchen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Kochs anders
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von HR
am 18.03.2025, 20:15 -
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 18.03.2025, 11:55 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 18.03.2025, 08:25 -
Zu Tisch mit Lucie ...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 21.03.2025, 11:55 -
Vom Schwein zum Sch...
Essen und Trinken | 55 Min. Ausgestrahlt von N24 Doku
am 19.03.2025, 20:15