D (2019)
Fremde Länder, andere Kulturen, neue Eindrücke - und die Neugier aufs typische Essen. Das gehört beim Reisen irgendwie zusammen. Die Liebe für ein Land entdeckt man oft erst durch deren Küche. Die Sendung präsentiert einen Blick in Töpfe und auf Teller an zahlreichen Orten mit ihren jeweiligen Küchentraditionen: in Frankreich Avignon und Ansouis, in Italien Camogli, Cinque Terre, Kloster in Gaiole in Chiant, Pienzai, Monte Erice, in Istrien Rovinj, Bujea und Livade und auf Zypern Tochni.
Nutzer haben auch angesehen
-
15 Jahre "Land & le...
Essen und Trinken | 90 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 21.04.2025, 20:15 -
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 35 Min. Ausgestrahlt von arte
am 21.04.2025, 19:40 -
Der Wiener Gugelhupf
Essen und Trinken | 10 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 19.04.2025, 15:05 -
Pinzen, Fladen, süß...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 19.04.2025, 16:45 -
Kochs anders
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von HR
am 19.04.2025, 14:30