Die achtteilige Serie "Am Pass" erzählt vom Alltag und dem Leben junger Sterneköche in Norddeutschland. Am Pass, der Schnittstelle zwischen Küche und Service, richten sie ihre außergewöhnlichen Kreationen an, in denen sich ihre Gedankenwelt widerspiegelt. Sie alle teilen die Leidenschaft fürs Kochen, 16-Stunden-Arbeitstage und enorme Verantwortung. Ungewöhnliche und sehr persönliche Einblicke in die Welt der Sterneküche.
Daniel Raub ist Chef de Cuisine in der Genießer Stube in Friedland: Er berichtet über ein Traditionsunternehmen als Phönix aus der Asche und wie man nach der Pleite der Eltern den Betrieb mit neuem Konzept an die Spitze bringt.
Daniel Raub ist Chef de Cuisine in der Genießer Stube in Friedland: Er berichtet über ein Traditionsunternehmen als Phönix aus der Asche und wie man nach der Pleite der Eltern den Betrieb mit neuem Konzept an die Spitze bringt.
Nutzer haben auch angesehen
-
Donald Trump - Schi...
Dokumentation | 60 Min. Ausgestrahlt von ARD
am 20.01.2025, 20:15 -
Die Piratinnen
Dokumentation | 90 Min. Ausgestrahlt von arte
am 18.01.2025, 20:15 -
Mein Mann lebt als ...
Dokumentation | 45 Min. Ausgestrahlt von ARD
am 20.01.2025, 23:05 -
Wahnsinn am Everest...
Dokumentation | 40 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 20.01.2025, 20:15 -
plan b
Dokumentation | 30 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 18.01.2025, 17:35