Heute geht es tierisch zu - im wahrsten Sinne des Wortes. Spitzenkoch und Grillweltmeister Klaus Breinig baut seine mobile Küche mitten im "Tierrefugium Hanau" auf, um sich im Namen aller Hessen bei den engagierten Tierschützern des Vereins für ihren unermüdlichen Einsatz zu bedanken.
Hier leben misshandelte oder verstoßene Tiere in artgerechten Gruppen, Herden und Rudeln zusammen - Hunde, Ponys, Ziegen, Lamas, Hühner und sogar ein blindes Wildschwein. Tierrefugiums-Leiter John David Kraft freut sich schon auf ein kleines Festmahl. Ob Klaus sich denken kann, dass heute seine veganen Kochkünste an Herd und Grill gefragt sind?
Hier leben misshandelte oder verstoßene Tiere in artgerechten Gruppen, Herden und Rudeln zusammen - Hunde, Ponys, Ziegen, Lamas, Hühner und sogar ein blindes Wildschwein. Tierrefugiums-Leiter John David Kraft freut sich schon auf ein kleines Festmahl. Ob Klaus sich denken kann, dass heute seine veganen Kochkünste an Herd und Grill gefragt sind?
Nutzer haben auch angesehen
-
Kitchen Impossible
Kochshow | 210 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 27.04.2025, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 25.04.2025, 19:00 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 25.04.2025, 17:55 -
Björn Freitag kocht...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 25.04.2025, 18:15 -
Kochen mit Martina ...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 25.04.2025, 02:20