Deutschland (2016)
Bratkartoffeln mit Eiersalat machen satt und glücklich! Auf Gut Lindenfels zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle, wie einfach man das saarländische Traditionsgericht Eiersalat verfeinern kann.
Michel Koch und Verena Sierra lernen diesmal von Cliff Hämmerle: Blitz-Mayonnaise. Sie lässt sich im Handumdrehen mit dem Pürierstab selbst machen und gelingt immer, wenn die Zutaten die gleiche Zimmertemperatur haben.
Außerdem entdecken sie, dass Radieschen sensationell gut zu Bratkartoffeln passen und bekommen den ultimativen Tipp zum Eierabkochen: Wenn man die Eier am stumpfen Ende klopft, platzen sie nicht so schnell.
Michel Koch und Verena Sierra lernen diesmal von Cliff Hämmerle: Blitz-Mayonnaise. Sie lässt sich im Handumdrehen mit dem Pürierstab selbst machen und gelingt immer, wenn die Zutaten die gleiche Zimmertemperatur haben.
Außerdem entdecken sie, dass Radieschen sensationell gut zu Bratkartoffeln passen und bekommen den ultimativen Tipp zum Eierabkochen: Wenn man die Eier am stumpfen Ende klopft, platzen sie nicht so schnell.
Nutzer haben auch angesehen
-
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 23.12.2025, 14:15 -
Kitchen Impossible ...
Kochshow | 215 Min. Ausgestrahlt von VOXup
am 24.12.2025, 20:15 -
Festlich köstlich
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 23.12.2025, 18:15 -
Landfrauenküche
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 28.12.2025, 15:30 -
So is(s)t Deutschla...
Kochshow | 55 Min. Ausgestrahlt von WELT
am 25.12.2025, 16:30