Heimatgeschmack für Weltenbummler. Der Münchner Sternekoch Ali Güngörmüs trifft die unterschiedlichsten Köchinnen und Köche aus allen Regionen Deutschlands. Die vielfältigen Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke. Diesmal zu Gast ist Hans Jörg Bachmeier, er stammt aus einer Gastronomenfamilie in Niederbayern. Seine Genusswelt ist verwurzelt mit dieser Region. Bachmeiers Markenzeichen: das Verschmelzen der bayrischen Heimatküche mit internationalen Kochtrends. Kreativ kocht er auch für Ali im Studio: Zartes Lachsforellenfilet mariniert mit Limettensaft. Rote Bete als deftiger Tatar, abwechselnd geschichtet mit fein gehobeltem Rettich wie eine Lasagne. Alis mit Kokos paniertes Hähnchenfilet bringt einen Hauch von Thailand. Sein lauwarmer Belugalinsen-Salat in fruchtig-süßer Orangenvinaigrette erinnert an die Levante-Küche. Ihr gemeinsames drittes Gericht führt beide nach Indien.
Nutzer haben auch angesehen
-
Kitchen Impossible ...
Kochshow | 200 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 21.12.2025, 20:15 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 22.12.2025, 14:15 -
Kochen mit Martina ...
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 20.12.2025, 17:00 -
Festlich köstlich
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 20.12.2025, 18:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 55 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 21.12.2025, 13:00