Deutschland (2024)
Julian, 26 Jahre, aus dem Fränkischen Seenland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.
Vorspeise: Vitello tonnato auf Pflücksalat mit Honig-Senf-Dressing
Hauptspeise: Ossobuco mit Gremolata und Fregola sarda
Nachspeise: Zitronen-Basilikum-Sorbet mit Panna cotta
Vorspeise: Vitello tonnato auf Pflücksalat mit Honig-Senf-Dressing
Hauptspeise: Ossobuco mit Gremolata und Fregola sarda
Nachspeise: Zitronen-Basilikum-Sorbet mit Panna cotta
Nutzer haben auch angesehen
-
Kitchen Impossible ...
Kochshow | 225 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 15.12.2025, 20:15 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 15.12.2025, 14:15 -
Rosin & Kumptner - ...
Kochshow | 125 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 18.12.2025, 20:15 -
Kitchen Impossible ...
Kochshow | 200 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 21.12.2025, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 15.12.2025, 17:55