Petits Fours für die Feiertage - mal etwas anderes als Zimtsterne und Vanillekipferl. Diese schön dekorierten, kleinen, feinen, süßen Stückchen aus Frankreich werden der Hit sein. In ihrem Schokoladenatelier in Dreieich zeigt Mirian Rocha, wie sie hergestelllt werden. Außerdem hat sie sich eine schokoladige Überraschungs-Weihnachtsdekoration ausgedacht. Filmautorin Nina Thomas hat noch einen Vorschlag: Aus Italien kommt die Torta Briaca, die betrunkene Torte, die ein italienischer Bäcker präsentiert. Dieser flache feuchte Kuchen mit vielen Nüssen wird mit Rotwein gebacken und kommt auf Elba zu Weihnachten auf den Tisch.
Nutzer haben auch angesehen
-
True ART Crime - Sp...
Dokumentation | 60 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 20.12.2025, 20:15 -
Kapitalismus made i...
Dokumentation | 55 Min. Ausgestrahlt von arte
am 16.12.2025, 20:15 -
Doc Caro - Jedes Le...
Dokumentation | 120 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 17.12.2025, 20:15 -
Natur - Die Geschic...
Dokumentation | 90 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 15.12.2025, 20:15 -
Die Queen - Schicks...
Dokumentation | 20 Min. Ausgestrahlt von ARD
am 15.12.2025, 16:15