Zwei junge Talente, eine Leidenschaft: etwas Leckeres auf den Tisch zu bringen: Julia Komp ist Deutschland jüngste Sterneköchin und Marie Simon Bäcker- und Konditormeisterin. Die beiden stellen Rezepte vor, geben Zubereitungstipps und eine kleine Warenkunde. Diesmal: Steinbutt-Filet mit zweierlei Erbsen, Maracuja-Möhren und Zitronengras-Schaum; Tartelettes au chocolat mit Beeren und Gold-Topping.
Nutzer haben auch angesehen
-
Cake Boss: Buddys T...
Essen und Trinken | 20 Min. Ausgestrahlt von TLC
am 21.12.2025, 05:40 -
Zu Tisch
Essen und Trinken | 25 Min. Ausgestrahlt von arte
am 21.12.2025, 05:00 -
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 22.12.2025, 11:55 -
Lecker aufs Land - ...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von SR Fernsehen
am 22.12.2025, 20:15 -
Land & lecker im Ad...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 21.12.2025, 15:15