D
Die kulinarische Entdeckungsreise folgt diesmal der Lahn von Wetzlar bis nach Limburg. In der "Naunheimer Mühle" gibt es eine leckere Vorspeise mit heimischem Fisch.
In der "Obermühle" in Braunfels werden "Nesterhebbes", mit Hackfleisch gefüllt Klöße, und "Schlomberweck", ein süßes Hefegericht, serviert. In Limburg entstehen in der historischen Konditorei "Kosmol" die beliebten Mutzen - Rosenmontags-Krapfen - und Baumkuchen.
In der "Obermühle" in Braunfels werden "Nesterhebbes", mit Hackfleisch gefüllt Klöße, und "Schlomberweck", ein süßes Hefegericht, serviert. In Limburg entstehen in der historischen Konditorei "Kosmol" die beliebten Mutzen - Rosenmontags-Krapfen - und Baumkuchen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Kochs anders
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von HR
am 18.02.2025, 20:15 -
Zu Tisch
Essen und Trinken | 35 Min. Ausgestrahlt von arte
am 14.02.2025, 11:55 -
Landgasthäuser Burg...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 14.02.2025, 19:30 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 14.02.2025, 08:25 -
Grenzenlos köstlich
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 15.02.2025, 17:00