(2025)
Der Münchener Spitzenkoch Ali Güngörmüs ist der Einladung von Food-Truckerin Larissa Braun nach Alten-Buseck gefolgt. Die gelernte Veranstaltungskauffrau und Unternehmerin überraschte ihn zur Begrüßung mit selbstgemachter Pizza und Kürbis- Spinat- Belag in einem ihrer fünf Food- Trucks. Zum Hauptgang serviert sie ihm die Spezialität ihres Unternehmens "fett und lecker" während eines großen halloween- Festes, das sie eigens für "Kochs anders" organisiert hat: Burger mit frisch gebackenen Brötchen, Rindfleisch-Pattys, Schmorzwiebeln, einer Tomaten- Zucchini- Chutney, Rotkrautsalat und hauseigenen Pommes frites. Sie ist gespannt, wie Ali ihr Gericht anders kocht. Dafür kauft er auf dem Biohof Wagner im benachbarten Rabenau- Geilshausen und auf dem Sonnenhof in Buseck ein. Ali weiß nicht, welche Challenge Larissa für ihn vorbereitet hat, denn er muss dieses Mal für viele Gäste in einem von Larissas Food-Trucks kochen. So etwas gab es bei "Kochs anders" bisher noch nicht.
Nutzer haben auch angesehen
-
Kochs anders
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von HR
am 18.02.2025, 20:15 -
Zu Tisch
Essen und Trinken | 35 Min. Ausgestrahlt von arte
am 14.02.2025, 11:55 -
Landgasthäuser Burg...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 14.02.2025, 19:30 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 14.02.2025, 08:25 -
Grenzenlos köstlich
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 15.02.2025, 17:00