Deutschland (2024)
Mit seiner böhmisch-österreichischen Küche bringt Fernsehkoch Rainer Klutsch einen Strudel auf den Tisch, der Wildes in sich hat: Brennnesseln! Auf der Wiese gepflückt, dann in der Küche gekonnt zubereitet und zum Essen fein abgeschmeckt.
Das Gericht von Alexander ist wie ein passendes Echo aus dem Wald: Sein zartes Hirsch-Carpaccio mit Pilzen und Nüssen kommt als knusprige Kugel daher. Die Aromen der Orangen-Mayo und des grasgrünen Apfels sorgen für überraschende Gaumenfreude.
Für das dritte Rezepte werfen die Kochprofis einen Blick auf alle Reste. Sechs leckere Überbleibsel dürfen sie aussuchen und am Ende landet Hirschfleisch mit Pilzen in der Pfanne. Dazu gibt's kross geröstete Strudelteigstreifen auf die Hand.
Das Gericht von Alexander ist wie ein passendes Echo aus dem Wald: Sein zartes Hirsch-Carpaccio mit Pilzen und Nüssen kommt als knusprige Kugel daher. Die Aromen der Orangen-Mayo und des grasgrünen Apfels sorgen für überraschende Gaumenfreude.
Für das dritte Rezepte werfen die Kochprofis einen Blick auf alle Reste. Sechs leckere Überbleibsel dürfen sie aussuchen und am Ende landet Hirschfleisch mit Pilzen in der Pfanne. Dazu gibt's kross geröstete Strudelteigstreifen auf die Hand.
Nutzer haben auch angesehen
-
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 10.02.2025, 19:00 -
Grenzenlos köstlich...
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 10.02.2025, 21:00 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 11.02.2025, 17:55 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 11.02.2025, 09:05 -
Mit Herz am Herd
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 12.02.2025, 11:50