Deutschland (2021)
Tofu aus Bayern - es gibt nichts, was es nicht gibt bei Alexander Herrmanns kulinarischer Entdeckungsreise quer durch die Heimat. Die fernöstliche Spezialität stellt Christine in ihrem Betrieb bei Erding selbst her. Das Besondere: Ihr Bio-Soja kommt komplett von den eigenen Feldern in Operding. In echter Handarbeit werden die Sojabohnen zu Tofu verarbeitet. Da muss der fränkische Sternekoch gleich selbst mit anpacken. Ob in Salzlake oder zum Grillen, ob im Gewürzmantel oder geräuchert - Hermann lässt sich für "Aufgegabelt" zu einem ganz besonderen Gericht inspirieren: Tofu in Curry gebraten mit sauer-scharfen Pilzen.
Sein zweiter Besuch führt ihn nach Schwaben. In Inchenhofen gedeihen dank der natürlichen Voraussetzungen und der Böden zahlreiche Beeren-Kulturen. Mit Mike geht Alexander Herrmann Brombeeren pflücken, die er herzhaft einmacht und als besondere Beilage zu Wildschweinpflanzerln kredenzt.
Sein zweiter Besuch führt ihn nach Schwaben. In Inchenhofen gedeihen dank der natürlichen Voraussetzungen und der Böden zahlreiche Beeren-Kulturen. Mit Mike geht Alexander Herrmann Brombeeren pflücken, die er herzhaft einmacht und als besondere Beilage zu Wildschweinpflanzerln kredenzt.
Nutzer haben auch angesehen
-
Mälzer und Henssler...
Kochshow | 205 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 23.03.2025, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 21.03.2025, 19:00 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 21.03.2025, 17:55 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 21.03.2025, 09:10 -
Kochen mit Martina ...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 23.03.2025, 13:00