Deutschland (2019)
Mit einer Fleischproduktion von etwa acht Millionen Tonnen ist Deutschland der größte Fleischproduzent Europas und der drittgrößte der Welt. Im Durchschnitt verzehrt jeder Bundesbürger im Jahr rund 31 Kilogramm Fleischwaren. Schweinefleisch wird am häufigsten verarbeitet - und aus ihm besonders oft Wurst hergestellt. Allein die Brühwurst, also zum Beispiel die Lyoner Fleischwurst, macht ein Drittel des gesamten Fleischkonsums aus. Die beliebteste Wurst ist jedoch eine Rohwurst: die Salami.
Nutzer haben auch angesehen
-
Eltern hinter Gittern
Reportage | 30 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 23.03.2025, 18:00 -
360° Reportage
Reportage | 35 Min. Ausgestrahlt von arte
am 22.03.2025, 19:40 -
GEO Reportage
Reportage | 45 Min. Ausgestrahlt von arte
am 24.03.2025, 05:55 -
ARTE Reportage
Reportage | 55 Min. Ausgestrahlt von arte
am 22.03.2025, 17:00 -
Re:
Reportage | 35 Min. Ausgestrahlt von arte
am 24.03.2025, 19:40