Die Auswahl ist groß: Von T-Bone über Rib-Eye und Porterhouse bis zum Rumpsteak - die Speisekarten bieten für jeden Geschmack etwas.
Doch in der Diskussion über die richtige Garstufe scheiden sich die Geister: well done, medium rare - oder doch blutig?
Doch in der Diskussion über die richtige Garstufe scheiden sich die Geister: well done, medium rare - oder doch blutig?
Nutzer haben auch angesehen
-
Landfrauenküche
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 23.12.2025, 15:00 -
Der Gugelhupf - Kön...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 23.12.2025, 09:10 -
Die bunte Welt der ...
Essen und Trinken | 50 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 25.12.2025, 19:10 -
Koch's anders
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 23.12.2025, 12:55 -
So schmecken Berlin...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 23.12.2025, 18:10