Deutschland (2021)
Hanf ist ein echter Allrounder, auch in der Küche. In einem Cannabis-Feld im niederbayerischen Mamming gabelt Sternekoch Alexander Herrmann "Hanfbayer" Daniel auf. Der baut den rauschmittelfreien Nutzhanf an, um Öle, Tee und andere Nahrungsmittel herzustellen. Inspiriert vom Geschmack der kernigen Hanfsamen kreiert Herrmann in seiner "Aufgegabelt"-Küche Forellen-Törtchen mit Hanf-Schmelze. Für das zweite Gericht macht er einen Katzensprung nach Oberbayern in die Hallertau. Zur Beeren-Expertin Katharina in Rudelzhausen, die Alexander Herrmann in die Geheimnisse des Holunder-Anbaus einweiht. Mit dem Holler zaubert er ein falsches Blaukraut, mit Ente.
Nutzer haben auch angesehen
-
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 23.12.2025, 14:15 -
Landfrauenküche
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 22.12.2025, 20:15 -
Kitchen Impossible ...
Kochshow | 215 Min. Ausgestrahlt von VOXup
am 24.12.2025, 20:15 -
Festlich köstlich
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 23.12.2025, 18:15 -
So is(s)t Deutschla...
Kochshow | 55 Min. Ausgestrahlt von WELT
am 25.12.2025, 16:30