Deutschland (2025)
In Chengdu, der Hauptstadt der Sichuan-Küche, befindet sich die größte Kochschule der Welt: die New East Cuisine Education. Hier werden jedes Jahr 10.000 Nachwuchsköch:innen unter strenger Disziplin und einem anspruchsvollen Lehrplan ausgebildet. "Galileo"-Reporter Martin wagt sich in diese herausfordernde Ausbildungswelt. Er trainiert mit den Profis, stellt sich intensiven Kochprüfungen und versucht, ein komplexes chinesisches Gericht auf höchstem Niveau zu meistern.
Nutzer haben auch angesehen
-
Hier und heute
Weitere Inforeportagen | 105 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 21.03.2025, 16:15 -
Volle Kanne - Servi...
Weitere Inforeportagen | 85 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 21.03.2025, 09:05 -
Mal eben raus!
Weitere Inforeportagen | 90 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 23.03.2025, 20:15 -
Voss & Team
Weitere Inforeportagen | 45 Min. Ausgestrahlt von MDR
am 25.03.2025, 20:15 -
FAKT
Weitere Inforeportagen | 30 Min. Ausgestrahlt von Tagesschau24
am 21.03.2025, 20:15