Deutschland (2016)
Pro Kopf verzehrt der Deutsche 38,1 Kilogramm Schweinefleisch im Jahr. Die Reportage zeigt den Weg des Nahrungsmittels vom Tier bis auf den Teller. Während der größte Schlachthof Europas mit Sitz in Nordrhein-Westfalen 17 Millionen Schweine jährlich schlachtet und verarbeitet, setzt ein Gutshof in Bayern auf glückliche Tiere, Bio und Handarbeit.
Nutzer haben auch angesehen
-
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 24.04.2025, 08:25 -
Zu Tisch mit Lucie ...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 25.04.2025, 11:55 -
Landgasthäuser an d...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 25.04.2025, 19:30 -
Iss besser! Mit dem...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 27.04.2025, 16:30 -
Wie lecker ist das ...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 27.04.2025, 16:00