Die Geschichte von Tony und Mona Hohlfeld ist typisch für die deutsche Gastronomie: Sie lernen sich bei der Arbeit kennen und wollen später ein Restaurant nach ihrem Geschmack eröffnen.
Dabei müssen sie viele Hürden nehmen. Von der Bank bekommen sie für ihr Restaurant keinen Kredit. Heute sind Tony und Mona so erfolgreich, dass ihr Restaurant "Jante" in Hannover über Monate hinweg ausgebucht ist. Inzwischen haben sie ihren zweiten Stern bekommen.
Die Reihe "Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche" gibt einen ungewöhnlichen Einblick in eine Welt, die den meisten Menschen sonst verborgen bleibt. Die Arbeit der Köchinnen und Köche oszilliert zwischen Kunst und Handwerk. Ihre Gedankenwelt spiegelt sich auch in den Kreationen auf dem Teller.
Dabei müssen sie viele Hürden nehmen. Von der Bank bekommen sie für ihr Restaurant keinen Kredit. Heute sind Tony und Mona so erfolgreich, dass ihr Restaurant "Jante" in Hannover über Monate hinweg ausgebucht ist. Inzwischen haben sie ihren zweiten Stern bekommen.
Die Reihe "Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche" gibt einen ungewöhnlichen Einblick in eine Welt, die den meisten Menschen sonst verborgen bleibt. Die Arbeit der Köchinnen und Köche oszilliert zwischen Kunst und Handwerk. Ihre Gedankenwelt spiegelt sich auch in den Kreationen auf dem Teller.
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