D
Endlich Frühling und die Natur erwacht. Jetzt gibt es auch die ersten frischen Produkte vom heimischen Feld, Wald und Wiese, die sich zu leckeren Gerichten und Getränken verarbeiten lassen. Der Treffpunkt begleitet eine Bärlauch-Wanderung, bei der man lernen kann, was dieses Wildkraut so besonders macht. Außerdem ist die Sendung bei der Ernte von Bio-Spinat und Radieschen dabei und es gibt es jede Menge Tipps und Rezeptideen für Salate und Spinat. Für alle, die es eher süß mögen, gibt es Tipps zum Kuchen backen und Cocktails-Mixen von einer Rhabarber-Bäuerin. Und der Treffpunkt ist zu Besuch bei einer kleinen Ingwersaft-Manufaktur. Eine äußerst vitaminreiche Reise in die kulinarischen Genüsse des Frühlings.
Nutzer haben auch angesehen
-
ZUR SACHE Baden-Wür...
Regionalmagazin | 45 Min. Ausgestrahlt von SWR
am 18.12.2025, 20:15 -
Wir in Bayern
Regionalmagazin | 75 Min. Ausgestrahlt von BR
am 15.12.2025, 16:15 -
Abendschau - Der Süden
Regionalmagazin | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 15.12.2025, 17:30 -
Lokalzeit
Regionalmagazin | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 15.12.2025, 19:30 -
Hamburg Journal
Regionalmagazin | 30 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 15.12.2025, 09:30