D (2020)
Thema dieser Sendung: Schmortopf
Die Chiemgauerin Veronika "Vroni" Lutz präsentiert Lieblingsschmankerl von Menschen aus ganz Bayern und interpretiert diese in der heimischen Küche - auf Profi-Niveau.
Tarik El Horchi stammt ursprünglich aus Marokko. Für seine Familie kocht der Münchner am liebsten im traditionellen Schmortopf aus seiner Heimat - der Tajine. Inspiriert von der nordafrikanischen Küche, bereitet Vroni Ochsenbacken mit Graupen-Risotto.
Als vegetarische Variante kocht sie einen Linsen-Auberginen-Topf.
Raffinierte Rezepte mit alltagstauglichen Tipps und Tricks zum Nachmachen.
Die Chiemgauerin Veronika "Vroni" Lutz präsentiert Lieblingsschmankerl von Menschen aus ganz Bayern und interpretiert diese in der heimischen Küche - auf Profi-Niveau.
Tarik El Horchi stammt ursprünglich aus Marokko. Für seine Familie kocht der Münchner am liebsten im traditionellen Schmortopf aus seiner Heimat - der Tajine. Inspiriert von der nordafrikanischen Küche, bereitet Vroni Ochsenbacken mit Graupen-Risotto.
Als vegetarische Variante kocht sie einen Linsen-Auberginen-Topf.
Raffinierte Rezepte mit alltagstauglichen Tipps und Tricks zum Nachmachen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Zuckeralternativen ...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 25.05.2025, 15:45 -
besseresser: Die Tr...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 22.05.2025, 03:20 -
Zu Tisch mit Lucie:...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 23.05.2025, 11:55 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 22.05.2025, 08:20 -
Haus der Sterne
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 24.05.2025, 13:00