A (2016)
Haubenkoch Jeremias Riezler ist auf kulinarischer Reise durch das Salzburger Land und wirft einen Blick über seinen Tellerand, in die Kochtöpfe der Menschen vor Ort.
Hintergrundinformationen: Haubenkoch Jeremias Riezler aus Vorarlberg kocht am liebsten nach hundert Jahre alten Rezepten und mit einheimischen Produkten. Oft mit solchen, die kaum noch jemand kennt. Im Salzburger Land wirft der 38-jährige Spitzenkoch einen Blick über seinen Tellerrand hinaus und ist auf der Suche nach fast vergessenen Speisen und regionale Köstlichkeiten in einem der schönsten Gebiete der Alpen. Hier will er mehr erfahren, über Bräuche, Traditionen und die Kochtöpfe der Menschen vor Ort.
Nutzer haben auch angesehen
-
True ART Crime - Sp...
Dokumentation | 60 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 20.12.2025, 20:15 -
Kapitalismus made i...
Dokumentation | 55 Min. Ausgestrahlt von arte
am 16.12.2025, 20:15 -
Doc Caro - Jedes Le...
Dokumentation | 120 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 17.12.2025, 20:15 -
Natur - Die Geschic...
Dokumentation | 90 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 15.12.2025, 20:15 -
Die hippen Missiona...
Dokumentation | 45 Min. Ausgestrahlt von ARD
am 16.12.2025, 23:05