Deutschland (2021)
Die Chiemgauerin Veronika "Vroni" Lutz präsentiert Lieblingsschmankerl von Menschen aus ganz Bayern und interpretiert diese in der heimischen Küche - auf Profi-Niveau.
Eine echte Fischliebhaberin ist Katja Feldmeier aus Schwarzach. Die junge Niederbayerin kauft frische Forellen am liebsten direkt vom Züchter und bereitet daraus Filets an Mandelsplitter, Apfel und Kartoffel zu.
Auch Vroni hat sich Gedanken gemacht, was man mit Fisch zubereiten kann, und zaubert eine gebackene Renke mit schnellem Brot und Tomatensalat. Für diejenigen, die es lieber vegetarisch mögen, gibt es Burrata mit Erbsenstampf und Brennnessel-Minzpesto.
Raffinierte Rezepte mit alltagstauglichen Tipps und Tricks zum Nachmachen.
Eine echte Fischliebhaberin ist Katja Feldmeier aus Schwarzach. Die junge Niederbayerin kauft frische Forellen am liebsten direkt vom Züchter und bereitet daraus Filets an Mandelsplitter, Apfel und Kartoffel zu.
Auch Vroni hat sich Gedanken gemacht, was man mit Fisch zubereiten kann, und zaubert eine gebackene Renke mit schnellem Brot und Tomatensalat. Für diejenigen, die es lieber vegetarisch mögen, gibt es Burrata mit Erbsenstampf und Brennnessel-Minzpesto.
Raffinierte Rezepte mit alltagstauglichen Tipps und Tricks zum Nachmachen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Land & lecker im Ad...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 15.12.2025, 20:15 -
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 15.12.2025, 11:55 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 13.12.2025, 18:15 -
besseresser
Essen und Trinken | 40 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 15.12.2025, 21:00 -
Köstliche Weihnacht...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von HR
am 13.12.2025, 16:45