D (2020)
Die Chiemgauerin Veronika "Vroni" Lutz präsentiert Lieblingsschmankerl von Menschen aus ganz Bayern und interpretiert diese in der heimischen Küche - auf Profi-Niveau.
Im Nationalpark Berchtesgaden kümmert sich Sepp Sprenger um die Natur, das Wild - und um seinen Grill, den der Jäger aus Bischofswiesen am Abend mit köstlichen Wildspezialitäten aus der Region bestückt. Vroni Lutz lässt sich davon inspirieren.
Sie legt auf ihren Kugelgrill eine Roulade vom Hirsch mit Hüttenkäse an Latschenkieferkaramell gefüllt. Dazu gibt es gegrillten Sellerie an Pilzbutter. Für diejenigen, die kein Fleisch mögen, bereitet die Köchin einen raffinierten gegrillten Salat mit Pfirsichen und Pilz-Ciabatta zu.
Im Nationalpark Berchtesgaden kümmert sich Sepp Sprenger um die Natur, das Wild - und um seinen Grill, den der Jäger aus Bischofswiesen am Abend mit köstlichen Wildspezialitäten aus der Region bestückt. Vroni Lutz lässt sich davon inspirieren.
Sie legt auf ihren Kugelgrill eine Roulade vom Hirsch mit Hüttenkäse an Latschenkieferkaramell gefüllt. Dazu gibt es gegrillten Sellerie an Pilzbutter. Für diejenigen, die kein Fleisch mögen, bereitet die Köchin einen raffinierten gegrillten Salat mit Pfirsichen und Pilz-Ciabatta zu.
Nutzer haben auch angesehen
-
Süße Versuchung - D...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von n-tv
am 18.06.2025, 20:15 -
Iss besser! - Tarik...
Essen und Trinken | 35 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 17.06.2025, 11:50 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 40 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 17.06.2025, 08:25 -
Kochs anders - Gour...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von HR
am 17.06.2025, 21:00 -
Kochstories
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von HR
am 17.06.2025, 22:00