D (2020)
Die Chiemgauerin Veronika "Vroni" Lutz präsentiert Lieblingsschmankerl von Menschen aus ganz Bayern und interpretiert diese in der heimischen Küche - auf Profi-Niveau.
Im Nationalpark Berchtesgaden kümmert sich Sepp Sprenger um die Natur, das Wild - und um seinen Grill, den der Jäger aus Bischofswiesen am Abend mit köstlichen Wildspezialitäten aus der Region bestückt. Vroni Lutz lässt sich davon inspirieren.
Sie legt auf ihren Kugelgrill eine Roulade vom Hirsch mit Hüttenkäse an Latschenkieferkaramell gefüllt. Dazu gibt es gegrillten Sellerie an Pilzbutter. Für diejenigen, die kein Fleisch mögen, bereitet die Köchin einen raffinierten gegrillten Salat mit Pfirsichen und Pilz-Ciabatta zu.
Im Nationalpark Berchtesgaden kümmert sich Sepp Sprenger um die Natur, das Wild - und um seinen Grill, den der Jäger aus Bischofswiesen am Abend mit köstlichen Wildspezialitäten aus der Region bestückt. Vroni Lutz lässt sich davon inspirieren.
Sie legt auf ihren Kugelgrill eine Roulade vom Hirsch mit Hüttenkäse an Latschenkieferkaramell gefüllt. Dazu gibt es gegrillten Sellerie an Pilzbutter. Für diejenigen, die kein Fleisch mögen, bereitet die Köchin einen raffinierten gegrillten Salat mit Pfirsichen und Pilz-Ciabatta zu.
Nutzer haben auch angesehen
-
Cake Boss: Buddys T...
Essen und Trinken | 20 Min. Ausgestrahlt von TLC
am 21.12.2025, 05:40 -
Zu Tisch
Essen und Trinken | 25 Min. Ausgestrahlt von arte
am 21.12.2025, 05:00 -
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 22.12.2025, 11:55 -
Lecker aufs Land - ...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von SR Fernsehen
am 22.12.2025, 20:15 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 20.12.2025, 16:15