D (2020)
Sommerzeit - Grillzeit. Über neunzig Prozent der Deutschen grillen gerne - doch was kann neben Bratwurst, Steak und Fleischspießen noch auf den Grill? Und welche Beilagen muss man wie grillen, damit sie richtig lecker werden?
Zwei, die sich damit auskennen: Grillweltmeister Klaus Breinig aus Kassel und Konditorweltmeister Bernd Siefert aus Michelstadt, der ein Buch über das Grillen von Desserts geschrieben hat. Gemeinsam zeigen sie, wie Klassiker noch besser gelingen, aber auch, mit welchen neuen Kreationen man Familie und Freunde beim nächsten Grillabend überraschen kann.
Zwei, die sich damit auskennen: Grillweltmeister Klaus Breinig aus Kassel und Konditorweltmeister Bernd Siefert aus Michelstadt, der ein Buch über das Grillen von Desserts geschrieben hat. Gemeinsam zeigen sie, wie Klassiker noch besser gelingen, aber auch, mit welchen neuen Kreationen man Familie und Freunde beim nächsten Grillabend überraschen kann.
Nutzer haben auch angesehen
-
Cake Boss: Buddys T...
Essen und Trinken | 25 Min. Ausgestrahlt von TLC
am 10.12.2025, 05:35 -
besseresser: Die Tr...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 11.12.2025, 01:00 -
Landfrauenküche
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 10.12.2025, 15:00 -
schmeckt. immer.
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 10.12.2025, 11:45 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 10.12.2025, 08:45