D (2020)
Sommerzeit - Grillzeit. Über neunzig Prozent der Deutschen grillen gerne - doch was kann neben Bratwurst, Steak und Fleischspießen noch auf den Grill? Und welche Beilagen muss man wie grillen, damit sie richtig lecker werden?
Zwei, die sich damit auskennen: Grillweltmeister Klaus Breinig aus Kassel und Konditorweltmeister Bernd Siefert aus Michelstadt, der ein Buch über das Grillen von Desserts geschrieben hat. Gemeinsam zeigen sie, wie Klassiker noch besser gelingen, aber auch, mit welchen neuen Kreationen man Familie und Freunde beim nächsten Grillabend überraschen kann.
Zwei, die sich damit auskennen: Grillweltmeister Klaus Breinig aus Kassel und Konditorweltmeister Bernd Siefert aus Michelstadt, der ein Buch über das Grillen von Desserts geschrieben hat. Gemeinsam zeigen sie, wie Klassiker noch besser gelingen, aber auch, mit welchen neuen Kreationen man Familie und Freunde beim nächsten Grillabend überraschen kann.
Nutzer haben auch angesehen
-
besseresser
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 19.06.2025, 07:40 -
besseresser
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 19.06.2025, 16:30 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 19.06.2025, 08:15 -
Die Food-Challenge
Essen und Trinken | 50 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 19.06.2025, 13:25 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 20.06.2025, 08:30