Deutschland (2018)
Rund 7.000 Tiere kommen pro Woche in Europas größtem Rinder-Schlachthof im oberbayerischen Waldkraiburg an - ob Bio-Qualität oder konventionelle Mast, ob Milchkuh oder Jungbulle. Täglich werden hier rund tausend Rinder geschlachtet, zerlegt und weiterverarbeitet. Doch Rind ist nicht gleich Rind: Jedes Exemplar wird bewertet und in Klassen eingeteilt. Bei der Fleischverarbeitung muss ein strenger Produktionsablauf eingehalten werden. Die Reportage begleitet die Herstellung des Massenprodukts.
Nutzer haben auch angesehen
-
Falsche Diagnosen: ...
Reportage | 40 Min. Ausgestrahlt von ARD
am 15.12.2025, 23:35 -
GEO Reportage
Reportage | 45 Min. Ausgestrahlt von arte
am 15.12.2025, 05:55 -
Re:
Reportage | 35 Min. Ausgestrahlt von arte
am 15.12.2025, 19:40 -
Morlock Motors - Bi...
Reportage | 120 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 14.12.2025, 18:15 -
Ostdeutschland - Ch...
Reportage | 35 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 16.12.2025, 23:55