Deutschland (2025)
Die Fleischtheke ist mehr als nur der Ort für klassische Schnitzel und Steaks - sie bietet eine Vielzahl an köstlichen, oft unbekannten Leckerbissen. Vom zarten Iberico Schwein über geschmackvolles Knochenmark bis hin zu internationalen Spezialitäten. Hinter jedem Stück Fleisch verbirgt sich ein neues kulinarisches Abenteuer. Koch Andreas Hülsmann und Fleisch Sommelier Bernd Schneider wissen das nur zu gut ...
Nutzer haben auch angesehen
-
Volle Kanne - Servi...
Weitere Inforeportagen | 85 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 22.12.2025, 09:05 -
Unerschrocken! - Ec...
Weitere Inforeportagen | 5 Min. Ausgestrahlt von ARD
am 20.12.2025, 07:05 -
Initiative Gold
Weitere Inforeportagen | 30 Min. Ausgestrahlt von Anixe Plus
am 22.12.2025, 20:15 -
Notizen aus dem Aus...
Weitere Inforeportagen | 5 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 20.12.2025, 13:15 -
Mit offenen Augen
Weitere Inforeportagen | 15 Min. Ausgestrahlt von arte
am 23.12.2025, 03:25