Alina Meissner-Bebrout zeigt, wie aus Zutaten wie Nudeln, Zwiebeln und Käse ein außergewöhnliches Gericht entsteht - mit der Zwiebel als Star. Sie hatte jahrelang allein in der kleinen Küche des Restaurants Be:braud in Ulm gearbeitet. Andere anzustellen, traute sie sich nicht, weil sie niemandem diese harte Arbeit zumuten wollte. Inzwischen ist sie eine erfolgreiche Unternehmerin mit einem zweiten Restaurant und einer Eventlocation. Ihre vielfältigen Aufgaben lassen das Kochen oft in den Hintergrund treten. Dennoch vermittelt sie ihrem Team täglich ihre Vision und Leidenschaft fürs Kochen. Um diesen Schritt zu ermöglichen, musste sie lernen, Verantwortung abzugeben und sich auf ihr Team zu verlassen.
Nutzer haben auch angesehen
-
True ART Crime - Sp...
Dokumentation | 60 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 20.12.2025, 20:15 -
Diamanten - Mythos ...
Dokumentation | 90 Min. Ausgestrahlt von arte
am 20.12.2025, 20:15 -
Das geteilte Fest -...
Dokumentation | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 21.12.2025, 23:45 -
Auf hoher See - von...
Dokumentation | 90 Min. Ausgestrahlt von ARD
am 22.12.2025, 22:55 -
Ebbe - Ein tierisch...
Dokumentation | 90 Min. Ausgestrahlt von arte
am 24.12.2025, 20:15