Alina Meissner-Bebrout zeigt, wie aus Zutaten wie Nudeln, Zwiebeln und Käse ein außergewöhnliches Gericht entsteht - mit der Zwiebel als Star. Alina Meissner-Bebrout hat jahrelang allein in der kleinen Küche des "Be:braud" in Ulm gearbeitet. Sie traute sich lange nicht, andere anzustellen, weil sie niemandem diese harte Arbeit zumuten wollte. Inzwischen ist sie eine erfolgreiche Unternehmerin mit einem zweiten Restaurant und einer Eventlocation. Ihre vielfältigen Aufgaben lassen das Kochen oft in den Hintergrund treten. Dennoch vermittelt sie ihrem Team täglich ihre Vision und Leidenschaft fürs Kochen. Um diesen Schritt zu ermöglichen, musste sie lernen, Verantwortung abzugeben und sich auf ihr Team zu verlassen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Kapitalismus made i...
Dokumentation | 55 Min. Ausgestrahlt von arte
am 16.12.2025, 20:15 -
Doc Caro - Jedes Le...
Dokumentation | 120 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 17.12.2025, 20:15 -
Die hippen Missiona...
Dokumentation | 45 Min. Ausgestrahlt von ARD
am 16.12.2025, 23:05 -
Natur - Die Geschic...
Dokumentation | 90 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 15.12.2025, 20:15 -
Die Lebensretter vo...
Dokumentation | 50 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 17.12.2025, 19:25